Fraicheur exotique

biscuit craquant amande, mousseline vanille, compotée aux sept fruits exotiques.
mousse chocolat noir, croustillant praliné sur un biscuit craquant amande.
Miroir Framboise

Crémeux framboise, coulis framboise, mousse allégée chocolat au lait Bahibé sur un fondant chocolat.
Sensation

mousseux thé au deux citron, confit de griottes, mousse fraise des bois sur un moelleux amande griottes.
crémeux caramel et beurre salé, crémeux vanille, mousse caramel sur fond de pâte sablée, recouvert de pépites de fruits caramélisés.
Caraïbe

crémeux grand cru des Caraïbes parsemée de pétales d’or sur un moelleux amande chocolat.
Trois chocolats

mousses chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat noir sur un moelleux chocolat.
Pêcher Gourmand

Mousse au champagne rosé, compotée de pêches groseilles sur un moelleux amande.
Mousse allégée caramelia (valrhona), compotée pomme caramel,crémeux vanille sur un sablé pressé caramelia.