Tendrement Yuzu

Mousse légère vanille de Madagascar, crémeux Yuzu, crémeux caramel sur un cake aux agrumes.
Fraicheur exotique

biscuit craquant amande, mousseline vanille, compotée aux sept fruits exotiques.
Délice mandarine

Mousse mandarine, sabayon chocolat sur un macaron mandarine.
Miroir Framboise

Crémeux framboise, coulis framboise, mousse allégée chocolat au lait Bahibé sur un fondant chocolat.
Génoise chocolat, mousse chocolat, chantilly recouverte de copeaux de chocolat
Le Fraisier

Crème allégé à la vanille, biscuit amande ponché fraise, chemisé de belle fraise.
Caraïbe

crémeux grand cru des Caraïbes parsemée de pétales d’or sur un moelleux amande chocolat.
Trois chocolat

mousses chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat noir sur un moelleux chocolat.
Tiramisu

Mousseux café, crémeux Dulcey,ganache montée mascarpone sur un biscuit poché café.
Génoise punchée grand marnier, patissiere au fruit, recouvert de chantilly.
Fond de pâte feuilletée garnis de crème chibouste vanille petit choux caramélisés.
mousse chocolat noir, croustillant praliné sur un biscuit craquant amande.
L’Opalka

Mousseux et crémeux vanille mascarpone, suprême à la fraise, confit de citron basilic sur un fondant chocolat
Mousse orange sanguine, crémeux Dulcey,praliné spéculoos, marmelade d’agrumes sur une dacquoise noisette.