L’Opalka

Mousseux et crémeux vanille mascarpone, suprême à la fraise, confit de citron basilic sur un fondant chocolat
Mousse allégée caramelia, compotée de pomme caramel, crémeux vanille sur un sablé pressé caramelia.
Pêcher Gourmand

Mousse au champagne rosé,compotée de pêches groseilles sur un moelleux amande.
Fraicheur exotique

biscuit craquant amande, mousseline vanille, compotée aux sept fruits exotiques.
Délice mandarine

Mousse mandarine, sabayon chocolat sur un macaron mandarine.
Miroir Framboise

Crémeux framboise, coulis framboise, mousse allégée chocolat au lait Bahibé sur un fondant chocolat.
Sensation

mousseux thé aux deux citron, confit de griottes, mousse fraise des bois sur un moelleux amande griottes.
crémeux caramel et beurre salé, crémeux vanille, mousse caramel sur fond de pâte sablée, recouvert de pépites de fruits caramélisés.
Caraïbe

crémeux grand cru des Caraïbes parsemée de pétales d’or sur un moelleux amande chocolat.
Trois chocolat

mousses chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat noir sur un moelleux chocolat.
Plissé Café

Mousse café sur un biscuit punché rhum Café.
Génoise punchée grand marnier, patissiere au fruit, recouvert de chantilly.
Fond de pâte feuilletée garnis de crème chibouste vanille petit choux caramélisés.
mousse chocolat noir, croustillant praliné sur un biscuit craquant amande.
Génoise chocolat, mousse chocolat, chantilly recouverte de copeaux de chocolat
Crème allégé à la vanille, biscuit amande ponché fraise, chemisé de belle fraise.