Tendrement Yuzu
Mousse légère vanille de Madagascar, crémeux Yuzu, crémeux caramel sur un cake aux agrumes.
Fraicheur exotique
biscuit craquant amande, mousseline vanille, compotée aux sept fruits exotiques.
Délice mandarine
Mousse mandarine, sabayon chocolat sur un macaron mandarine.
Miroir Framboise
Crémeux framboise, coulis framboise, mousse allégée chocolat au lait Bahibé sur un fondant chocolat.
Génoise chocolat, mousse chocolat, chantilly recouverte de copeaux de chocolat
Le Fraisier
Crème allégé à la vanille, biscuit amande ponché fraise, chemisé de belle fraise.
Caraïbe
crémeux grand cru des Caraïbes parsemée de pétales d’or sur un moelleux amande chocolat.
Trois chocolat
mousses chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat noir sur un moelleux chocolat.
Tiramisu
Mousseux café, crémeux Dulcey,ganache montée mascarpone sur un biscuit poché café.
Génoise punchée grand marnier, patissiere au fruit, recouvert de chantilly.
Fond de pâte feuilletée garnis de crème chibouste vanille petit choux caramélisés.
mousse chocolat noir, croustillant praliné sur un biscuit craquant amande.
L’Opalka
Mousseux et crémeux vanille mascarpone, suprême à la fraise, confit de citron basilic sur un fondant chocolat