7
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-7,eltd-core-1.2,borderland-theme-ver-2.4,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,vertical_menu_inside_paspartu,grid_800,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive

L’Opalka

sans-gluten

à base de…

Mousseux et crémeux vanille mascarpone, suprême à la fraise, confit de citron basilic sur un fondant chocolat

Tentation Caramel

à base de…

Mousse allégée caramelia, compotée de pomme caramel, crémeux vanille sur un sablé pressé caramelia.

Tendrement Yuzu

sans-gluten

à base de…

Mousse légère vanille de Madagascar, crémeux Yuzu, crémeux caramel sur un cake aux agrumes.

Fraicheur exotique

sans-gluten

à base de…

biscuit craquant amande, mousseline vanille, compotée aux sept fruits exotiques.

Délice mandarine

sans-gluten

à base de…

Mousse mandarine, sabayon chocolat sur un macaron mandarine.

Miroir Framboise

sans-gluten

à base de…

Crémeux framboise, coulis framboise, mousse allégée chocolat au lait Bahibé sur un fondant chocolat.

Forêt noire

à base de…

Génoise chocolat, mousse chocolat, chantilly recouverte de copeaux de chocolat

Le Fraisier

sans-gluten

à base de…

Crème allégé à la vanille, biscuit amande ponché fraise, chemisé de belle fraise.

Caraïbe

sans-gluten

à base de…

crémeux grand cru des Caraïbes parsemée de pétales d’or sur un moelleux amande chocolat.

Trois chocolat

sans-gluten

à base de…

mousses chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat noir sur un moelleux chocolat.

Tiramisu

sans-gluten

à base de…

Mousseux café, crémeux Dulcey,ganache montée mascarpone sur un biscuit poché café.

Dame blanche

à base de…

Génoise punchée grand marnier, patissiere au fruit, recouvert de chantilly.

Saint Honoré

à base de…

Fond de pâte feuilletée garnis de crème chibouste vanille petit choux caramélisés.

Villier

à base de…

mousse chocolat noir, croustillant praliné sur un biscuit craquant amande.